Prima dello shopping

Scope a vapore e robot aspirapolvere, di cui uno dedicato agli amici degli animali. E domani ... un apparecchio che saprà che tempo fa.

Solo i modelli più evoluti garantiscono una pulizia più professionale.

Cucinare con la fiamma è ancora il sistema più diffuso. Ma è un sempreverde che sta cambiando faccia, grazie alla tecnologia: l'esempio del piano a gas TouchSure di Electrolux.

La nuova frontiera del freddo oggi è alla portata di tutti. Debutta a EuroCucina il sistema domestico per raffreddare, congelare e surgelare qualsiasi cibo: è il BlastChiller di Electrolux

 

Il modello più tecnologico per l'espresso di casa èla superautomatica. PrimaDonna Elite si gestisce con una App. è De'Longhi

L'ultima tendenza è cucinare a basse temperature e sottovuoto. Con GoHealthy Easy Chef Sous Vide di Hotpoint

"Breve ma intenso, è il calore che serve la mattina nella stanza da bagno. Si fa con il "Caldobagno" di De'Longhi"

Tempo giusto, detersivo sufficiente, temperatura adatta, acqua ed energia che serve. E' il PerfectCare system di Electrolux

Stirare all'ultimo momento, velocemente e senza tavolo. e' StyleTouch Pure, il cura tessuti a vapore di Philips

"""La verdura """"cruda"""" si mangia a spirali: ? il trend dell'estate. Taglio a coltello? Meglio lo Spiralizer. E' di Kenwood"""

Pagina 1 di 2